Красный чай

Сергей Галыга
Твоя любовь - пакетик с красным чаем,
За пять секунд растаешь в кипятке.
До капель всю тебя я выпиваю,
Оставив сахар на стеклянном дне.

Когда ты рядом, пахнет мёдом липы,
Квартира наполняется теплом,
И сердце светит ярче всех софитов,
На нём царапаю "люблю" пером.

Твоя любовь - пакетик с красным чаем
На пару чашек рая, волшебства.
Пытаюсь сохранить тебя отчаянно,
Пакетик пуст - ни грамма вещества...