Бабье лето

Сергей Галыга
Бабье лето в паутинках
Прилетело к нам на чай.
Эй, диджей, меняй пластинку,
Веселись и не скучай!

Голой осени не стыдно,
Всё танцует свой стриптиз.
Солнце к нам так близко-близко,
Поклоняется на бис.

Бабье лето пролетело,
Остывает в кружке чай.
Осень в сердце отболела,
Нам бы зиму переждать!