Не кричи, не злись...

Полинка Волк
Не кричи, не злись, не скандаль,
Ни к чему разводить руками,
День за днем убегают в даль,
В жизни все решено не нами.

Что страдать и впадать в печаль,
Все записано, где то свыше,
Что записано, то скрижаль!
Там молитвы мои услышат.

Сердце кровь гоняет по телу,
Посмотри на людей вокруг,
Все устроено, все по делу,
И не важно чужой или друг.

За детей молится не брошу,
Каждый жизнью живет своей,
Не легко нести жизни ношу,
И всегда сад чужой зеленей...