***

Сергей Галыга
Дождь рисует на стекле слёзы осени.
Я тоскую по тебе, жизнь - набросками.
Не согреет тёплый плед кровь остывших вен,
Без тебя в них синий снег и холодный день.

Дождь рисует на стекле тени прошлого.
Доверяя тишине, хоть и поздно, но
Я найти тебя сумел в перелётных снах,
И дотла в любви сгорел на твоих губах.