Не пейте пива, господа!

Емельян Радостный
Не пейте пива, господа!
Не пробуйте его!
Враги большой моей страны,
Сливают вас на дно...

Им очень выгоден алкаш,
Дебош, упадок сил...
Они устроили шабаш,
Чтоб каждый первый пил...

Им нас в бою не победить,
Кишка у них тонка!
А вот на пьянку подсадить-
Додумалась башка...

Не пейте водки господа!
Любой весомый стресс,
Снимает литр молока,
И свежий огурец* :)

Должна быть трезвой голова!
И логика чиста!
Тогда десятки мелочей,
Не причинят вреда!

Тогда приятно будет жить!
И создавать легко!
И крылья можно распрямить,
За крепкою спиной.

Растить детей, не жечь часы,
Отпущенные нам!
На то, чтоб печень посадить,
На выгоду врагам...

* способ снятия стресса не проверен министерством здравоохранения :)