***

Иван Худяшов
Все  покупается
Все  продается
Незыблемым  ничто  не  остается
Незыблемым -ничего  не  достается...
Чиновничий  раж
Продать  все,что  можно
И  что  нельзя -продать
Родину-
Денег  ради -  предать ...
Выжигает  жизнь ..
"Кровь  драконья "  ..