Не обижай меня ты недоверьем

Инна Акопян
Не обижай меня ты недоверьем!
Ведь столько в жизни мной пережито
И унижения, и оскорблений!
Зачем же мне ещё, ещё, ещё?!

Ведь ревность-это жуткая отрава,
Которая всё гложет ,словно червь.
Ведь тот способен ревновать,я знаю,
Который недостоин, мне поверь.

Она сжирает всё,что ей под силу,
Не оставляя крошки на посев,
Иссушит тело ,выроет могилу,
А главное- убьёт любовь,как зверь.

Ведь ты достоин многого,ты знаешь.
И важно так -в любовь мою поверь!
Прошу тебя: не обижай меня ты.
ВЕРНА Я БУДУ ОТТОГО  СИЛЬНЕЙ!