Фантом

Печорин-Оксинский
Фанера над Парижем пролетела,

А может,не летела и нигде,

Наверное,то было антитело,

Теряя вес с диетой на воде.

Остался призрак бледного порока,

Мечта,отождествлённая с морокой.