Прелюд

Еремин Алексей
               
Вдыхали утренний ветер своей жизни,
И не заметили как устали,
И не заметили, как простыли,
И перед жизнью на колени упали.

И мы просили прощенья,
И мы её в слезах умоляли,
Чтоб дано было нам отпущенье,
Счастье в жизни мы видеть желали.

Но и за счастье расплата нужна,
Промолвила жизнь и в миг тот исчезла,
И в тот же момент как это случилось,
Раскрылась пред нами вселенская бездна.

Но мы не боялись, скрестили мы руки,
И встали стеною в тот миг друг за друга,
Терпели, сражались, но вместе держались,
Дрались до потери сознанья,
Но мы не сдавались, судьбе не сдавались,
И вот он наш час оправданья!

Мы вынесли кару, опасность, пожары,
Небес испытав на себе,
И мы заслужили, и мы победили!
Душевное зло и хаос во тьме.

Да! Вот оно счастье,
Внутри обитает,
И вот оно греет,
И лишь расцветает!


Оно моё…

                2010г.