Половодье...

Александр Решетников 5
Люди по весне , как будто реки ,
стёрта грань привычных берегов...
Солнцу лик , с улыбкой жмуря  веки ,
руки в ширь , и в грудь тепло ветров..!

И душа , забыв про все границы ,
целый мир в объятия берёт..!
Хочется любить , дружить , мириться !..
И забыть всё , что наоборот .