Спасайте!

Людмила Старченко
Для конкурса "Завалинка - Огородный сезон"
Тм Гуси-Лебеди


Алё-алё, «Санстанция»? Спасайте! -
Кричал в «айфон» испуганный Томат. -
Нитраты видел я на Вашем сайте.
Узнал на грядке. Собран компромат:

Уже упала в обморок Морковка,
Сошла Картошка, бедная, с ума...
Я не ошибся! Вот же упаковка!
И там таких, - огромная сума!