Знай, я люблю тебя

Катерина Хрусталёва
Я люблю тебя!
Знай, я люблю.
И любить тебя буду всегда.
Пусть виновна я в нашей разлуке,
Пусть и ты- рубил сгоряча.
Но хочу я , чтоб знал ты...
Я навеки твоя..
 
Зная слёзы мои и печаль,
Может смог бы понять ты меня.
Может смог бы предаться речам,
И дослушать меня до конца.

Знаю, я не безгрешна.
Но навеки хочу быть с тобой,
Пусть звучит это несколько нежно,
Но порой остаюсь я с тобой.
Пусть во снах,
Или в нескольких мыслях.
Я хочу лишь увидеть тебя.
Ждать прощенья,
Ловить поцелуи,
Те, что дарит мне ночь
Лишь во сне.

Лишь во сне я бываю счастливой,
Когда думаю о тебе!