***

Хочу Быть Неизвестной
Вы для меня как будто ангел,
Совсем спустившийся с небес,
Внутри меня бушует бес,
И я бегу к Вам через лес,
Ломая ноги на пути,
Боюсь меня вам не найти,
Преодолевая все преграды,
Несусь я к своей мечте,
Ведь предназначено судьбе,
Переступив черту за краем,
Оставить сердце лишь тебе.