***

Кай Лоулет
Я хочу стать тебе ближе,
Ближе, чем вообще можно быть
и пускай ты не знаешь об этом
Я все так же продолжаю жить.

Я так сильно хочу, слышишь?
Под кожу проникнуть твою,
Хочу стать твоим смыслом,
Говорить до рассвета про чужую войну.

Кто-то падает и сдается.
Есть и те, что поднявшись продолжают свой путь,
Разреши мне стать твоим солнцем,
И делить с тобой все удары судьбы.

Мне так грустно теперь, без тебя мое солнце,
Я хочу, я готов вновь пойти за тобой.
Перед нами километры страданий,
Чрез которые придется пройти.

Я прошу, ты солги, обмани чудесами
Ты же знаешь: я сломаюсь в пути.
И в холодных стенах,
Запечатанных болью,

Я боюсь открывать глаза.
А в них собирается влага с солью
И быстрее хочет выйти наружу
Расчертить дорожки на коже щек.

Мне так страшно, что я напиваюсь,
Заглушаю свой страх алкоголем.
И поры дыма вдыхаю,
Исходящий изо ртов незнакомцев.

У кого я в объятиях уже погибаю,
Превращаюсь я в пепел,еще до утра.
Ты молчишь, я же просто рыдаю
Мне так больно опять, что хочу умереть.

Обещай же ты мне, что будешь ты счастлив,
Что любви своей не позволишь остыть.
Не смотри мне в глаза ты,
Когда будешь уходить.