3. Весна

Любовь Куприянова 2
Весна пришла, клич журавлиный
В высоком небе слышу я  -
Родная примет их земля,
Дух Родины неистребимый!

Из края дальнего, за морем,
Они летят в глубинку к нам  -
О! Как я рада журавлям,
И клич их радость мне утроил!

Цвети земля, встречай рассветы
И принимай весны привет!
Нет, не открою я секрета  -
Земли красивей просто нет.