Коллеги

Инна Акопян
Кто выручить сможет коллегу?
Такой же надёжный,как я.
Он в стужу укроет от снега ,
А в зной напою его я.

Такой,как и я,он- радушный,
Такой,как и я -деловой.
"Подставить плечо! Это- нужно!"-
По жизни есть принцип такой!

Коллеги! Коллеги родные!
Друг другу спешим мы помочь.
В лихую годину и в радость,
В день светлый и в жуткую ночь.

Так будьте здоровы,родные!
За вас поднимаю бокал!
Чтоб были всегда вы ЛЮБИМЫ!
И ЖДАЛ ВАС НАДЁЖНЫЙ ПРИЧАЛ!