На сон грядущий

Еремин Алексей
Когда ты сам себе никто
Внутри сидишь и просто разделяешь,
Когда на весь этаж одно окно,
И ты в него глядишь и размышляешь.

Теперь ты жив, теперь открой глаза,
Ты смог пройти все страхи и тревоги,
Теперь вокруг тебя лишь свет и красота,
И нет назад уже твоей дороги.

Все замело песками время, что прошло,
Прошло и было грубо безучастно,
Когда в который раз к тебе дошло,
Письмо из прошлого, сгоревшего несчастно.