Ни ты, ни я не виноваты...

Надежда Грищук
Ни ты, ни я не виноваты, что нам расстаться суждено...
Смотрю в твои глаза - "Куда ты? Останься! Будь со мною!"
                Но...
Но не судьба... не будет встречи...а только память навсегда...
И между нами - вечность. Вечность! И, сквозь неё, твой отклик - "Да!"