Чёрный ящик

Александр Дамзер
Моё пространство заполнено эфиром,
Мысли под забытым паролем.
Нас пугали некой Нибиру.
Рациональность напрочь запороли.

Гипотония стала жителем
Моей обители регресса.
Вы сами всё прекрасно видели,
Нажав на кнопку пульта резко.