Когда тебя не любят, не грусти

Надежда Бачина
Когда тебя не любят, не грусти!
Когда тебя оставили, забыли,
Ты помни, что на жизненном пути
Важнее, чтобы в рай тебя пустили!

Пусть тернии жестоки и страшны,
Пусть в горле ком, а в сердце снова рана
Когда любимые и близкие нужны,
Их рядом нет. Тебя нет рядом, мама!..

Пусть взрослая твоя родная дочь,
Но как всегда ей очень одиноко...
И лишь холодная луна в глухую ночь
Сочувствует, что снова жизнь жестока.