О цивилизациях

Эльвира Харисова
Недавно я смотрела
Передачу о цивилизациях.
Меня взволновал такой вопрос-
Неужели, иные цивилизации
Проживают рядом с нами,
На глубине, под нашей родной землёй?
Я предполагала, что они раз внеземные,
То проживают не на одной планете с нами,
А в другом космическом пространстве,
Но уж точно, не на нашей Земле.

Я понимаю, что есть миры параллельные,
И они с нами живут,
Но это совсем другое, и как это можно понять?
Потом подумав немного,
Мне мысли такие пришли:
А что, ведь у нас на планете
Проживает много народностей,
Кроме русскоязычных такие как:
Китайцы, корейцы, японцы, другие…
Так что, если и у них есть
Такие разные цивилизации:
Враждебные и дружелюбные
По отношению к нам.
Для них ведь тоже мы совсем иные.

Сходив на китайский рынок,
С уверенностью можно сказать,
Что они все на одно лицо похожи.
Они отличаются от нас.
Так и мы для китайцев иные,
Все на одно лицо, как они говорят, похожи,
И совсем не похожие на них.

Когда мой сын был маленьким,
Любили мы вместе смотреть «Звёздные войны».
Так вот, там ведь были разные цивилизации,
Которые боролись меж собой.
Хоть это фантастика, но мысль одна,
Что существуют разные цивилизации.

Ведь, если это так, то так хотелось бы,
Чтоб с нами жили только
Дружелюбные цивилизации по отношению к нам.
У них своя жизнь,
А у нас совсем иная, возможно
Совсем не похожая на их.
И эти цивилизации пока недосягаемы,
Они не изучены нами пока.
Ведь то, что необычно, неизвестно,
Пока является как иллюзия для нас.
Ещё раз убеждаюсь, что
Они во стократ умнее,
Раз в наших недрах тайно научились жить.
Ведь только летающие объекты
Увидеть люди изредка смогли.

Когда в школе учась,
Мы с классом, в Волгоград летом ездили.
И вечером увидели и не поверили своим глазам.
И только позже, когда стали
По телевидению публично всем всё показывать,
Что иные цивилизации существуют,
Они реально есть.
26.04.2014г.