Вслед за облаком

Аня Ремнева
Проплывало по небу облако,
Просыпаясь,
Светились звёзды,
Улыбалось ночной прохладой
Море облаку и луне.

Мне в тот вечер
Явился ангел
И стрелой очень меткой, тонкой
Прямо в сердце ударил счастьем
И качнул на морской волне.

Все сомнения, неудачи
Обернулись совсем иначе,
Стало даже немного грустно
И по-детски совсем смешно.

Всё, что было – то было раньше,
Всё, что будет – то будет завтра,
Время кануло, словно в Лету,
Всё растаяло, всё прошло…

Начинаю идти сначала,
Новый день своей новой жизни,
Ошибаюсь, ищу и снова
Выбираю свой новый путь.

Для того, чтобы просто было,
Не затем, чтобы что-то вспомнить.
Предречённой идём дорогой,
И с которой свернуть нельзя…