Вознесение... Моему отцу посвящаю

Елена Бизина
Он умер … Умер?
Почему же солнце светит?
И мир живет, торопится, звенит?
И обнимает жизнь, и шепчет:
Я здесь, я рядом, ты держись!

И если что - приду, утешу…
Ты знай - какой бы ни был день -
На дне души храни надежду,
И веру - если тьмы накроет тень!

Потеря – это то же обретенье -
Частицы вечности, мы все сольемся в ней...
Как капельки дождя, сверкая в отраженьях
Таких же капель, - падаем в моря страстей
И океаны судеб, об одном моля!  -

...И снова воспаряем ввысь!...
 
Кто долетит - не ведаем, не знаем -
Но устремляемся - невзгодам вопреки…
Дай Боже силы, не остави, грешных,
Прими в объятья и навеки упаси!