Из порока живых картин

Галина Куркина
Что-то хочется для души...
А она словно белый лист
Завернулась – и не дыши...
Безнадежен судьбы каприз.

Что-то тянется к небесам
Из порока живых картин,
Непробудного края сна,
Обещая освободить...

Ждать и верить, не ждать и звать -
Перетянут ли нас весы...
Только белого фона гладь
Обнажает сегмент слезы.

26.04.14г.