Спасибо, Господи

Чудина Ирина
................~*~................

Спасибо, Господи за боль,
Она преследует повсюду ...
Благодарю, Тебя за роль,
Прожить её я не забуду ...
Спасибо, Боже за печаль,
Что поселилась в моём сердце ...
А одиночество, как шаль,
Даёт мне силы отогреться ...

Спасибо, Боже за тепло
В лице родителей, любимых ...
Благодарю, Тебя за то,
Что они есть и то, что живы ...
Спасибо, Господи за жизнь,
Что так нещадно меня била ...
Но мне не жаль, совсем не жаль,
Ведь иногда она любила ...
            

         19.04.2014


Картинка взята из интернета