Верный Друг

Вадим Гончаренко
Солнце  в небе  высоко,
На  Душе светло, тепло…
Чудо!  Чудо-Колобок
Вновь  размотал
Проблем  клубок.

Благо Дарю  тебя
Надёжный, преданный Дружок,
Вновь своей  Любовью,
Ярким  Светом
Мне  помог.

У  Колобка  ИСЯ
Улыбка, как  магнит,
Душу к  счастью,
Радости  манит,
Сердце трепетно  стучит…

У  меня  за  спиною два  крыла,
Не  обошлось  без  Колобка.
У нас  дорога здесь одна,
Летим к  Истоку  вместе,
Вокруг Любовь Вселенной от Души  даря…

Вот  Весна  пришла, пришла.
С  чертежами разобрались,
У станка  не зря  старались.
Но, а  если, что-то заболит,
Колобок  на  помощь  поспешит.

Колобок  со  мной  идёт,
«Жизненную силу» и Любовь  Вселенной
С собой  несёт.
Вместе  с  Колобочком
В  жизни  точно  повезёт.

Не  дай Бог, кто нос  повесил,
Колобок   всегда  счастлив, весел.
В  любом  вопросе 
Он  поддержит, подбодрит,
Любого  своим  Светом осветит.

Благо Дарю, милый,
Сильный, верный  Друг.
С тобой  встреча,
Что  в  океане негатива,
Спасения Круг.

Ты  Источник  Света,
Мой любимый проводник,
Не  зря  внутрь
Свет Отца-Творца проник
В такой  счастливый  миг.

Теперь с  тобой вместе
С  Любовью и в  Любви
Мы  творим,
К  Истоку с  Верой в Бога,
С  Радостью летим…

            Кут-Хуми  и Моя  Душа
                06.03.2014.