Чуть-чуть о рекламе

Светлана Мельникова 6
"Вот включаю телевизор
Посмотреть кино,
И в конце уж забываю:
Ну про что ж оно?
 
Не ругайтесь, не судите —
Это не склероз,
Не мигрень, не истерия,
Даже не невроз.
 
Так реклама надоела,
Хоть беги в леса:
Вот красотка с утюгами
Гладит два носка.
 
Отличить от "Тайда" "Сникерс"
Сможем или нет?
Я, боюсь уж, не успею
Съесть большой рулет.
 
Почему там сыр без дырок?
Здесь у нас с дырой.
Да с такой большой и жирной
Просто ж, боже мой!
 
Там "Хрустишкой" захрустели
Есть её весь дом,
Только "Колой" запивает,
Памперсы — потом.
 
Вот бегут в большом формате
"М" и "ММ денс".
Я за ними не успею,
Если "Чупс" не съем-с.
 
Там кастрюлю, сковородки
Красные стоят.
Видно плохо мыли "Блеском"
Свой массивный зад.
 
Как же там моя Мария?
Видно не судьба,
Досмотреть её мытарства —
Нету им конца".