одиночество

Мишель Май
Ну же, садись, рассказывай,
Как тебя бросали, не берегли,
Как закрывались двери, кидали в грязь,
Как на груди твоей рвали
Шифон и вязь.
Что ты ревешь?
Твой возраст уже не тот,
Пошлые шутки уже не заткнут твой рот.
Ты можешь смеяться гордо и уходить,
Только не смей перед кем-то истошно выть.
Всем наплевать на твои проблемы и ворох снов,
Не плачь, будет тот, который на все готов,
И в прорубь, и в избу горящую будет идти,
Чтобы тебя, непутевую, как-то спасти.
Это не сказки о том, что "будет все хорошо",
Это не порно-роман, где снимаются голышом,
Это обычный сюжет, где ты падаешь и встаешь,
И если кого-то теряешь,
Кого-то найдешь.