надев доспехи...

Леонид Логутенко
Надев доспехи на себя,
Рукой по латам постучал.
Он подошёл к своей жене
И ласково её обнял.

-Родная,жди!И не горюй!
Меня труба в поход зовёт.
Я рыцарь-Родина в огне!
И клятвы долг ведёт вперёд.

Пусть будет трудно впереди,
Но знай,с Победой я вернусь.
Примчусь на белом скакуне,
В твои объятья обернусь!

Я -рыцарь! Что ещё сказать?
Без нас Отчизне не прожить!
Врага прогоним,так и знай.
А значит жизни нашей-БЫТЬ!

27.04.14Г.