Взаимо...

Настюшка Козлова
Слишком сильно в этот день ненастье.
Сжимаю руки с трепетом твои.
И мир с молитвою о счастье
Возносит к небу темному огни.

Сжигая до конца тела и души,
Огни даруют небу свет Людей,
А небо в это время
Мир черный делает светлей.