В чем смысл жизни

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Час предвечерья, нежно-розовый,
Бесшумно залил горизонт,
Сквозь суету всплывают образы,
Картинки счастья и невзгод.

Да, ошибалась! И немало,
Но душу в деньги никогда,
Не втаптывала... Всегда прощала,
(... Вновь приближала не всегда ).

Рутинным будням не сдавалась,
Сквозь пепел пройденных дорог,
Могу сказать:" Не продавалась!
В любви за деньги и комфорт."

******************************
Дни как газетные подшивки,
Прочтенья ждут в "почтовике",
Не в том смысл жизни -
                "Снять все сливки"

- УВИДЕТЬ НЕБО!  И В СЕБЕ!