Не та...

Светлана Балагула
Сердце отравлено вдоволь твоими речами,
Мысли отправились к чёрту творить чудеса...
Грустно... Исписана жизнь только днями-ночами,
Глупо забыв, что важнее всего небеса...

Мир, после вымытых окон, мне кажется краше,
Сон собирает цветной кинолентой мечту...
Счастье – слепым мотыльком у моих снов на страже
Снова легко выбирает судьбу, но не ту...

Ночное... СБ. 20. 12. 2013