Десерт от моей Изабель

Единственная Ева
Десерт,молочно-клубничный ,
От моЕй Изабель,
Украшенный скромностями  девичьими,
В малиновую карамель..
Такой изумительно -влажный ,
Утренний  аромат,
В тонкой прослойке каждой,
Изюминки и цукат.
А дегустация сласти,
Запах ее хранит,
Пробую..чувствуя части,
Нежных ее ланит.
Пробую и смакую,
Привкус моей Изабель.
Словно опять целую,
Нежных цветов капель.
Вкус изумительно сочный ,
Мой дорогой кулинар!
Мне бы воды проточной,
Что б  притушить  пожар.
Как ты меня балуешь,
Пылкостью на губах,
Пальчиками рисуешь,
Томно -дрожащее -Ах!
   
http://www.stihi.ru/2014/04/27/6143