Ночное...

Светлана Балагула
А ты знаешь, что ломка прошла и не будет в хмельной голове,
Удивительно прошлым шурша, разводить мозг, как мост на Неве...
И желание острое жить не бессмысленно радует свет:
Все стихии свои обнажив, перепрыгну судьбы турникет...

Из любви составление снов - занимательный тихий фальстарт,
Из помеченных насквозь углов наступает весенний стандарт...
Я решаю один на один, а судьба тихо песню поет:
Ты сама для себя - Насреддин, и ты правильный ешь бутерброд.

Ночное.... СБ. 24. 02. 2014