Я снова дома...

Марианна Никульникова
Ноги в прохладную воду я опущу -смою пыль от дороги.
Сквозь речки прозрачные струи на берег родной перейду…
Солнечный зайчик,  мои убивая тревоги,
Играет смеясь, то в прятки, то в чехарду.

Как хорошо, словно в юности, здесь оказаться,
И ощутить радость милого дома,  тепло.
Детство далекое будет ко мне возвращаться…
От возраста, трудностей... легче мне стало, светло!
***
Я снова дома!