Оплакивать любовь не стоит...

Светлана Балагула
Спустился паутиной страх, запутав сединой вниманье...
Страсть закипает в номерах – двойной души горит дыханье...
Дождь охлаждает мир вокруг, немые капли плачут рьяно...
Твоею нежностью, мой друг, я исцеляюсь полупьяно...

Мечта запуталась... Уйдя, разбила чашки все на память...
Оплакивать июль, шутя, не стоит, - сердце больно ранит...
Пусть бессознательно грешна, своей любовью искупаюсь...
Мне ночь – предательски нежна. Слова любви просты. Не каюсь.

Экспромт. СБ. 27. 02. 2014