Счастливая

Юлия Красноуралочка
Как хотелось ей быть счастливой!
Она грезила и мечтала:
И голубкою белокрылой
В царство грёз во сне улетала.

Как хотелось ей быть любимой!
В той стране, что зовётся Счастьем
Сердце тонкой души, ранимой,
Начинало петь в одночасье!

Здесь от счастья глаза сияли,
И любовью она дышала,
“Вот счастливая!“ - ей кричали.
Точно так, как она мечтала.

“Я сегодня была счастливой!“ -
И счастливая, просыпалась.
“Самой-самой была любимой!“ -
Глядя в зеркало, улыбалась.