***

Дэ Добрый
И свет померк пусть,
Путь на поверхность
Вновь обещает крюк.
Опять в эту пасть
Никак не упасть -
Дай разомкнуть мне круг!
И ветер дует,
И шепчет: "do it",
Тыкаясь прямо в грудь.
И я  - твой парус -
Опять расправлюсь -
Дай дописать..., 
             уснуть.