Всего лишь женщина...

Елена Панова -Синченко
Порой бывает пары слов достаточно,
Чтоб крылья из обломков отросли
И унесли тебя дорогой святочной
В такую высь - подальше от Земли,

Туда, где с синью сказочною венчана
Река Любви и Радости людской,
Где понимаешь - ты всего лишь женщина,
Мечтающая быть всегда с тобой...