***

Хочу Быть Неизвестной
Скрипки звонкая струна оборвется,

Новая жизнь в мою душу ворвется

А сейчас я устала и верю

Что за мной закроешь все ты двери,

Что оставишь меня ты в покое

Я останусь на дальнем пристое

Не могу я с тобою встречаться

На действительно нам лучше расстаться,

Не звони ты мне больше в ночи

Я тебя лишь прошу ты молчи

Наигрался ты мной от души

Да дни что вместе с тобой были хороши