что такое любовь?

Хочу Быть Неизвестной
что такое любовь?

ты мне дай обьяснить

это то без чего нам с тобой не прожить

это то от чего так тепло на душе

это то от чего так душе прям светло

это то от чего так нам всем весело

это то от чего бывает и грусть

это то от чего я с ума совсем скоро свехнусь