Мы, молодые офицеры, естественно хотим войны...

Арина Элхэ Бедрина
***

Мы, молодые офицеры, естественно хотим войны.
Когда в распятия прицелов чужие спины не видны,
мы, ощущая непричастность к истории, творим свою,
и неизбежные несчастья грозят бойцам в таком строю,
а тем, кто против, даже больше. Нам нужно занимать умы
и руки до отказа - столь же безжалостно, насколько мы
безжалостны к себе и людям. И, если вписаны в контекст,
то, что мы делаем, не будет вовек тем, что нам надоест.

Апрель 2014