Вторая остановка...

Светлана Балагула
И снова остановка. Красный свет. Играют пьесу жизни поезда...
В бокале солнца меньше, чем на треть, и больше «нет» в моём привычном «да»...

Мы остановкой смерили судьбу, не предлагая новые пути....
Из тонкой скорлупы шагнув в толпу, нам сложно что-то важное найти....

Полей раскраска:
Рай и в шалаше,
Медовый поцелуй
В объятьях рапса...
Любви разбитый
Карт на вираже
Не собирает
Афоризмы трассы...

Такой любовно-трепетный гамбит: Амур заправив стрелы в арбалет,
Не дремлет. Он уверен: победит! Стирая «да» в моём отважном «нет»...

Первая остановка http://www.stihi.ru/2009/02/09/2462

Телефонный экспромт. СБ. Поезд Hanau-T;bingen, 26. 04. 2014