Я хочу, чтоб ты жил

Татьяна Дизик
Я хочу, чтоб ты жил,
И не надо пустых отговорок.
Не прощая себя, не сумеешь держаться в седле,
И не лги, что нет сил,
Очень многим ты нужен и дорог.
Ну а мне без тебя просто незачем жить на Земле.
Я хочу, чтоб ты жил,
Чтобы радость в душе расплескалась,
Чтобы Солнце светило, и сердце стремилось вперед.
Все, что Бога просил,
Всё, что в жизни короткой осталось,
Безоглядно прими, и, я знаю, тебе повезет.
Я хочу, чтоб ты жил,
Чтобы сердце любовью горело,
И весна расцветала в израненной болью душе.
Все, что мне подарил,
Все, что я для тебя не успела,
Все воздастся, а ты за грехи расплатился уже.