Не пожимайте любимым на прощание руки

Мария Шелен
Не пожимайте любимым на прощание руки
И мыслью не тештесь в сладком томлении.
Пусть сердце сжимается в часе разлуки
Себя отдавайте любви
без сомнения

Пусть сердце сжимается, рвется на части
Лишь боль позволяет почувствовать сердце
И коли огня не хватает для страсти
Не ставьте любви крестов
в сожалениях

Вы сердце откройте, не будьте скупы
И коль тепла одному и не хватит
Возьми любимого жадно в объятья
Не пожимайте рук, - согревают губы
Словами любви,
как словами заклятий