ряд...

Обычный Прохожий
ряд зыбких
двухэтажных домов

сырые лохмотья
сумерек на заборах
ждут починки

пока же
старуха в окне
штопает свое время
расползающееся
в руках

и над ней
день косо висит
словно
вот-вот
упадет