шутки весны

Наталья Кукушкина
Двадцать шестое апреля
На улице вроде весна,
Вы посмотрите в окошко,
Сугробы метель намела...
Вьюга была,
И ветры, два дня сходили с ума!
А ведь еще недавно
Везде зеленела трава...
Было на улице классно,
Солнце светило в окно,
Люди готовились к маю,
И на душе тепло...
Что же случилось с погодой?
Сугробы в пол метра опять...
Мы снова будем тихонько,
Весну на пороге встречать!