Три в одном

Алина Серегина
Я пишу:
"Ну здравствуй! Ты как, в порядке?
Я, конечно, в норме - дела, дела...
Извини, что письма пусты и кратки,
Так устала - только домой вошла."

Между строк:
"Скажи, мы друзьями - будем?
Где была - неважно, и не дави!
Я не знаю,как признаваться людям
В самой нежной дружбе и нелюбви."

Он читает:
"Здравствуй!Скучаю очень,
И люблю - но в слове какой же прок?"

Отвечает:"Ладно! Спокойной ночи!
И за то - спасибо, что между строк..."

*Второе место в блице на Голосах)