Наша Рада всяким рада...

Аркадий Абрамов
= В виду отсутствия присутствия приличия,
 прОшу  <Раду> застолбить моё в ней...(как это?)
 Ну, короче,...наличие!

      *  *  *
   Если мало  аргументов,
  стать боксёру Президентом,
  тогда МЭРом - в самый раз.
  (Это круче, чем дать в глаз!)

  Джебом* слева, хуком* справа
  подсоби менi, Держава!
  Самостійна Україна!
  Голосуй за свого сына!


  * - удары в боксе