Tet-a-tet

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Захандрила природа снегом,
Средь весны рассыпается град,
Зябнут пальцы , гонимая ветром,
Я домой ковыляю. Закат ...

Щедрой ласкою день венчает,
Разливается. Вот так размах!
В предвкушении теплого чая,
Ускоряю свой темп. А в глазах ...

Отражается звездное Небо,
Тонким лезвием лунный свет,
Прорезает канву. До  рассвета,
С НИМ я  буду стоять tet-a-tet.